***

Заря Ар
Сегодня лес молитвы мои слушал, его иконы излучали свет.
Березовый заснеженный  вельвет мне пальцы грел и оказалось - душу.

Природа раскрывала естество, в ней всё дышало искренней любовью,
кудесничеством,
радостью,
волшбою....

Живое...
в мир спускалось
Рождество...