все

Анна Драполенко
Ты окрасил жизнь мою серую,
Яркой клеткой, почти золотой.
Как ребёнок, была тебе предана,
Мой ребёнок, остался с тобой.

Не любила тебя и не верила,
Только душу мою рвёшь сильней.
Я в твоей записной - первая,
Ты в моей записной - запасной.

Где любовь плутала дорогами,
Где вино, книги и вождь.
Ты - единственный и неопознанный,
Бесконечный прекрасный дождь.

Ты изматывал, врал и крутил,
Не давая привычному, шанса.
Ты меня легко получил,
Предлагая другим, просто, сдаться.

Скорость, страсть и самоуверенность,
Грубость, нежность - твоя любовь.
Если я тебя бы не встретила,
Мне вкололи тебя в кровь.

Забывали друг друга минутами,
Провожали с тобой года.
Говорили с тобой сутками,
Расставались не навсегда...