Милой внучке Анечке в очередной день рождения

Михаил Козлов 4
Годов прошло, действительно, не много
И ты нашла свой в жизни путь.
Да будет гладкою твоя дорога,
Чтоб не споткнуться где-нибудь.

Дерзай, уж многие пытались
Понять людей психическую суть.
Дай Бог, бесплодными чтоб не остались
Твои желанья в эту бездну заглянуть!

От всей души тебе желаем
На трудном жизненном пути
Найти попутчика, с которым вместе
Смогла б по жизни ты пройти.