Она сама пришла!

Давид Шмелькин
          (Случай)
Приют холостяка, увы, не юных лет.
Здесь всё по полочкам, чтобы достать,
                не глядя.
Но как-то в форточке возник его „портрет”
И тихий голос промяукал: „дядя”.
Пришельцем поражённый наповал,
Налил я молока до края в плошку.
Тот оценил,  „спасибо” мне сказал.
Но оказался он беременною кошкой.
И очень скоро даже родила.
 (И я погиб, в неё влюбившись , братцы.)
Она сама ко мне в мой дом пришла,
Чтоб навсегда хозяйкой здесь остаться.
3.01.2019 г.