Европейская политика

Сергей Бандуровский
        ***
Израиль в битвах вечно...
И санкций нет ему.
Стреляют бесконечно...
Я что-то не пойму.

Россию обложили...
И санкции ввели.
Поставки перекрыли...
И заговор сплели.

Диктуют с Вашингтона...
И Англия смела.
Израиль...Украина...
Агрессора дела.
     06. 01. 2019 год