До Христа бы, я жил на Руси

Андрей Лямин
До Христа бы ,я жил на Руси
А теперь же
  Живу я в России 
Здесь корни, вроде одни
  Хоть названия ,вовсе другие 

Сколько вынесла
    горя и слёз
Никогда, ни о чем не роптала 
И берёзы растерзанной плоть
Под ударами Русь всё стояла   
 
Прогибалась,но не сдалась
И в веках пусть запомнят другие
Русь прогнётся берёзкой сейчас      
Но поднимется гордой Россией