Тишина над рекой

Алефтина Романова
Над темной ночью,
Над рекой,
Встает безмолвная луна,
Среди чужих и прочих,
Я с тобой, 
Как будто было так всегда,
В ушах набатом тишина,
В пульсации раздутых вен,
И в голове звучат слова,
Не нужно больше перемен...

Ерик Бейсеналинов