Дорога в Ад

Олег Краснов 4
Дорога в Ад
Жизнь вынесла на край реки,
Которая уже давно течет.
В ней русла нет, а воды так мелки,
Что не плывет дымящий пароход.

Вода отравлена, в грязи,
Над ней лишь желтая Луна.
Сгорели светлые мечты,
И почернели даль, луга.

Там диким ужасом объяты,
На лицах застывает страх.
Колокола звонят набаты.
Видна там смерть и жизни крах.

Дорога в Ад пряма и странна,
По ней нельзя пройти на зад.
Пусть сне зайдет небес нам манна,
Ведь нас влечет кромешный Ад.

Конец дороги, дальше пропасть,
Погас небесный луч в дали.
В коленях слабость, давит робость,
Мы на краю стоим земли.

А дальше Ад, наш миг последний,
Презрением полные сердца.
Простите! Столько откровений
О смерти и всего конца.