Вы остались где-то...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вы остались где-то
в прежнем мире…
где цвела черёмуха
в саду
и звучали в унисон
две лиры,
где я думала –
с ума сойду…
там любовью
выстилал страницы
томный месяц,
от восторга пьян...
мне сегодня это
только снится,
ведь дописан
лучший наш роман…
правда иногда,
под трепет ивы,
мне Ваш голос
чудится вдали,
пробуждая странный
и счастливый
новый стих…
и сердце не болит…

2019