C Рождеством Христовым!

Мария Циммерманн
Всех Православных   -
с Рождеством  Христовым !
Бесправных , равных ,
добрых  , непутёвых  ... !
Мы , дети -  чьи -то ,
тоже , как Христос  ,
для каждой  мамы -
свой    Апофеоз!

С Добром , с любовью ,
с солнышком -в груди,
на этот свет -
мы некогда пришли !
Дай Бог нам сил 
себя  не потерять ,
Христос  любил ,
пора  бы - это знать!
         
          Мария Циммерманн ,
                06.01.2019 г.