Пион

Вольнов
Сто роз в одном соцветье:
И буйство красок…
А запах легкий,  с тысячью оттенков.
Здесь и цветы, и фрукты, пряных нот…
Любовь и радость - вместе.
Вдыхаю ароматы,
От духов злых освобождаюсь.
Блаженство, нега,
Как вдох и выдох спящего ребенка.