как жаль, что даже время не поможет - воспоминанья

Анна Нараевская
как жаль, что даже время не поможет -
воспоминанья вряд ли отпадут
и то, что каждый день так сильно гложит
нашло к моей душе прямой маршрут.

я знаю каждую из Ваших линий жизни.
но ни в одной из них мне места нет
и все слова любви, конечно, лишние -
простой вопрос, и Ваш немой ответ.

и мне так больно, но уже не страшно.
мне предстоит любить Вас сотни лет.
и если спросите, что буду делать дальше -

отвечу Вам:
«стареть».