Сонет 46 Зима

Осторожно Рысь
Ты думаешь легко любить!?
Страдать и опускаться на колени…
Из тех кто пробовал!?наверное не кто
И даже легкой сказке не поверит

И каждый кто окунался в сон
Может говорить часами
Как будто проживает он
Все заново… искрящими глазами

И хочется кричать порой
Чтоб ты услышала сквозь тишину
Ты в сердце! Хоть и не со мной
Ах как же я люблю зиму!?

Время лечит!? Подождем!?
Когда лед забьет ключом!..