Январские грёзы

Валентина Вежливцева
Зимний день. Все деревья припудрены инеем,
И землица укрыта пушистым снежком.
Вспоминаю глаза твои добрые синие
И следы на снегу, где ты шёл прямиком...

А потом эту ночь с подарёнными ласками
Не забуду до дней тех, последних моих,
Ведь она была той, ненаписанной сказкою
Про святую любовь и про чувства двоих.

Ночь спустилась опять, ну а женщине чудится
Скрип шагов на снегу под замёрзшим окном.
Что загадано, то, обязательно сбудется,
Завершив сей сюжет мой рождественским сном!
         06,01,19