Приезжай

Смолина Вероника
Припев 1
-
Хватит, хватит, хватит так себя вести.
Я боюсь мы не успеем, надо-надо нас спасти.
Обещаю ещё больше или меньше - ты решай.
Положу я сахар в кофе только-только приезжай..

Вызывает привыканье,
Вызывает смех людей,
Не стирай меня напрасно -
Образ станет лишь милей.
-

Куплет 1
-
Я приеду в город твой,
Но не чтоб искать тебя.
По аллее прогуляюсь,
Заберу свои слова,
Что летели, словно пули,
Из экрана и в окно.
Ты ловить их не пытался,
Говорил мне лишь одно.

И одно я говорила,
Повторяя все слова,
Но приеду и поймаю
До последнего гудка.
Я уеду, мчится поезд,
Не увидимся нигде.
Выпью кофе, сяду с книжкой,
Не ищи меня во сне.
-

Припев 1
-
Хватит, хватит, хватит, так себя вести.
Я боюсь мы не успеем, надо-надо нас спасти.
Обещаю ещё больше или меньше - ты решай.
Положу я сахар в кофе только-только приезжай..

Вызывает привыканье,
Вызывает смех людей,
Не стирай меня напрасно -
Образ станет лишь милей.
-

Куплет 2
-
Я приеду в город твой,
Но не чтоб искать тебя.
По аллее прогуляюсь,
Я сачком ловлю слова,
Что застряли в листьях, в ветках
И застряли в проводах.
Я уеду - не увидишь,
Ты лови меня во снах.
-

Припев 2
-
Вызывает привыканье,
Вызывает смех людей,
Не стирай меня напрасно -
Образ станет лишь милей.
-