Желание

Надежда Георгиева 2
Я обрекла себя на муки-
сама, никто не виноват.
Скорее протяни мне руки,
я положу в них виноград.
Он очень спелый, сладкий, сочный,
его лишь стоит надкусить
и загадать желанье срочно-
друг друга надо нам простить.
Уверена, не любишь праздник,
когда на расстояньи мы,
но ветер - сорванец, проказник
прогонит прочь все чары тьмы.
Сближают звёзды путь меж нами,
горят сердца от силы чувств,
любовь не высказать словами,
с ней будет вечным наш союз.
В сиянье звёздном приближенье
Любви земного естества,
и в небе радостное пенье
от счастья встречи Рождества...

   
      январь 2019