А чего смущаться?

Ольга Якухина
- Ром! Если девушку ты в ресторан
Вдруг пригласишь (это мило),
Лобстеров если закажет она,
Это б тебя не смутило?

- Нет, не смутило бы, ясен баран!
Лобстеров нету в МакДаке!*
Цены щадящи - таков ресторан,
Кушанья там из собаки!

-------
* P.S. В МакДаке - в Макдоналдсе.
(Почему Макдоналдс считается рестораном, многим до сих пор неясно).