Новый день

Мария Квасникова
Вечер мне на плечи накинул одеяло
Оно из нежных слов и завтрашних надежд
Что будет только лучше во что бы то ни стало
И даже не смотря на происки невежд

А небо розовым,так это ветер будет
Не просто ветер это,а ветер перемен
И он души моей не ранит,не простудит
Не принесёт мне слёз и ранящих измен

Снежинка упадёт в ладонь и быстро ведь растает
Но не хочу,чтоб таяли надежды и мечты
Пусть новый день,как розы,бутоны распускает
Но только, чтобы не было в нём зла и клеветы