Рождественская ночь

Кирилл Парфёнов
Чудо в это Рождество может вновь произойти,
Чтоб сбылось во сне оно нужно нам его найти.
Зажигается звезда на небесном ночном своде,
Думаешь ты об одном и мечтаешь о свободе.

Ты внутри очень зажат, и внутри очень тоскливо,
Загадай желание вновь, чтоб тепло тебе дарила.
Ты опомнись, зарядись и зажги своё огниво,
Чтоб тебе не страшно было на земле этой унылой.

Звезда счастья улыбнулась, звездопад ночной прошёл,
И луна вдруг повернулась, осветила мне весь дом.
Это ангел мой хранитель постучался мне в окно,
Что ушло вы мне верните не могу я без него.

Загадаю я желание в этот праздник Новый год,
Может чудо постучится, в дверь и прошлое уйдёт.
Загадаю я во сне и под елкой снег лежит,
И снежинка на окне вновь прилипшая весит.

Рождество - волшебный праздник,
Сказочная эта ночь,
Я усну всего на часик,
Все что было уйдёт прочь.

Просыпаюсь с вдохновением и пишу свои стихи,
Что мне нужно лишь для счастья?,
Счастье это только ты.
Вновь сбылись мои мечты.

Хоровод небесных звезд в этом то и есть загадка,
Кружат ночью целый год и внутри мне очень жарко.
Рождество - волшебный праздник, целый год одно и то же,
Может сбудутся желания, обязательно но позже.

Я желаю всем кто рядом в эту праздничную ночь,
Пожелать друг другу счастья, кто один и им помочь.
Я желаю всем кто любит счастья полного в семье,
Кто тебя забыл - полюбит и найдет здесь на земле.

Может Рождество и сказка, но подарки я люблю,
Самый главный мой подарок - счастье тем кому дарю.
В Рождество должны мы с вами верить в чудо до конца,
Счастье рано или поздно будет с вами навсегда!!!!