математика любви

Эдуард Ребрин
Где та ошибка роковая?
«Осталась в прожитых годах»
Мне не вернуть тебя, родная?
«Как не вернуть любовь опять»
         ****
Ведь эта формула простая
Плюс Я и Ты равно семья
Но  без любви, как экспоненты
Не будем вместе мы всегда
        ****
Давай мы прошлых лет обиды
Не вспомним больше никогда
Чтоб результатом вычислений
Была только любовь всегда