Для любимого 2!

Марина Новикова Хотова
Не хочу я жить без тебя!
Не стал этом мир мне мил,
Когда нет в нем тебя.
Нет тебя любимый!

Я с тобой живу,я радуюсь
Когда ты рядом.
А нет тебя,я молча умираю.
Я так не могу жить.

Прошу Не уходи умоляю.
НЕ уходи!
Я не смогу без тебя.
Я не хочу  без тебя жить.

Я умру без тебя.
Любимый мой!
Не Бросай меня.
Прошу верь мне.

Ты только мне нужен.
Слышишь только ты.
Заклинаю тебя
Не уходи от меня.
Нет не бросай меня.

Нет тебя, а значит нет меня.
Ты не понимаешь,
Что я тебя люблю!
Люблю!Люблю!Люблю!

06.01.2019
21:13