внутри меня

Потерянный Навсегда
Мне думать нравится о тебе.
Когда все вокруг замирает,
Когда свет везде погасает.
Остаюсь в бесконечной тьме.

Когда пусто одной в квартире,
Вспоминать ,что мы говорили.
Как с опаскою мы любили,
Как друг друга потом забыли.

Как я стала той частью света,
Где совсем не найти ответа,
Где кончается быстро лето.
Мы забыли совсем про это.

Для меня ты лишь вдохновение.
Я пишу о тебе с презрением,
Я пишу о тебе с любовью.
Я пишу это в сердце с болью.

Не хотела бы я вернуться.
Повторить все,с тобой проснуться.
Окунуться и захлебнуться
В этом сне.

Я хотела бы просто помнить,
Каково искать в жизни счастье,
Стороной обходить ненастье,
Это чувство хочу запомнить.