Не угадал

Пётр Кретов Новый Кабинет
когда запел я арию
из оперы Россини,
все вытянули хари и...
распяли на осине.

вишу, и мне не верится
в такой финал солиста.

эх, лучше бы из Ференца
сыграл им что-то Листа.