сыну

Эдуард Ребрин
Ты слишком рано повзрослел
Решил с Судьбой  ты потягаться
Однажды встал, и улетел…
Привет Испания, родная!
           ****
Какой мечтой руководим?
В груди какое сердце бьется?
Оставил дом, своих родных
Своя дорога под ногами вьется.
           ****
И каждый день, как труд шахтера
И пробивая путь к мечте
Ты как кузнец, железною рукою
Характер выковал в себе.
           ****
И не сломать, и не спихнуть с дороги
Ты словно ветер в парусах
Идешь к мечте, и Слава Богу
Она за поворотом - знаю Я.