Мияки

Ксения Рондине
Вороновы крылья на плечах
И широких скул восточная упрямость,
Тонких пальцев бег по позвонкам
Мне даруют негу и усталость.

Засыпая на твоих руках,
Наполняюсь запахом "Мияки".
Как же сложно снова отвыкать,
Улетая в предрассветном мраке.