Феодосийские игры

Нинель Кричевцова
Голуби играют в чаек,
Или, может быть, в бакланов,
Кувыркаясь над волнами,
Только не умеют плавать.

И играет море в бурю,
До небес бросая пену,
Как кипящий суп в кастрюле,
Из себя выходит нервно.

Ветер примеряет маску
Многоглавого дракона
Из волшебной страшной сказки,
Сумасшедший поголовно!

И играем мы с волнами
Во взаимную охоту –
Под прицелом фотокамер
Море к нам ныряет в боты!
02.10.17