Жизнь

Ксения Рондине
Ломает жизнь, ломает каждого из нас.
Того сильнее, кто готов держаться.
Удар, падения, но ты с колен вставай,
И даже если навзничь, поднимайся.

Ищи себя и вопреки всему
Иди вперед, не требуя награды.
Награда - сама жизнь, она с бедой
Приносит опыт, что уже не мало.