Зима в Аду...

Ольга Балтийская
А у нас в Аду выпал снег,
Украшением вечной ночи,
Танцем точек и многоточий,
Ран присыпкой да прахом бед.

Замилованные до слёз,
Обкурившиеся до мигрени...
Крылья ангела свесим на гвоздь,
У ещё не захлопнутой двери. 

Лёжа хрустко на битом стекле,
Упиваясь от дури и боли...
Где по венам бушует метель,
Память плачет слезами из крови.

Хорошо бы заснуть до весны,
В предвкушении поцелуя...
Может, всё же кому-то нужны?
И за нами придут... расколдуют...