Рассеянный дым мой туманит ум

Самира Хадид
              ***

Рассеянный дым мой туманит ум,
И подле меня догорает закат.
Небритый мужчина,я взглядом угрюм,
И кажется мир для меня маловат.

Я всякому враг заведомо ложный,
Чужак я,отступник,изгой навсегда.
Покой не вовнЕ с моей сущностью сложные,
И их не понять никому,никогда.

Я в землях безрадостных,что замертво пали,
Лишенных любви,приют свой нашел.
В строке моей жизни пробелы всплывали,
И молча ушел я,все же ушел...

Ушел,чтоб забытым стать,иль может запомнится
Навечно,без сроку,навек,насовсем...
Быть может когда-нибудь все же мне вспомнится
Тот маленький мир,где был я никем.