Соловушки

Вячеслав Смирнов 4
С Новым годом!

На дворе зима видна:
Прячьте в шаль головушки.
А у нас в ДэКа весна -
И поют «Соловушки».

Посмотрите в их глаза -
Бриллианты чистые,
И на диво голоса -
Души голосистые.

Ведь, недаром, говорят
Люди нашей волости:
«Всё у них легко и в лад
Впору доброй гордости».

А каков состав в ряду –
Голова тревожится,
Как плоды в чужом саду:
Хочешь, а не можется.

Обращаю взгляд к Богам
С просьбою сердечною:
«Дайте нашим соловьям
Славу бесконечную!»