До встречи

Татьянок Виктория
Небо не лечит, но как-то спокойней под ним.
Случайные встречи мало к чему приводят.
Всё больше мне кажется, ведь правда, быть лучше одним.
Небо не лечит,  но небо - мой личный наркотик.

Не лечат ветра, но под ними мне легче дышать.
Где же зима, что меняет всё, где ты?
Ждёт понимания вечно больная душа.
Не лечат ветра, но ветра, как мои сигареты.

Не лечит земля, но поддержит, чтоб не упасть.
Случайные встречи приносят жгучаю боль.
Я всем, кто ушёл, от себя отдавала часть.
Не лечит земля, но она, как мой алкоголь.

Время не лечит, немного лишает чувств.
Случайные встречи бывают спасительным светом.
"Мы ещё встретимся",- вырвалось с твоих уст...
Не в этой жизни, и точно  не под моим небом.

Автор: Танцующая-В Ночи
Автор изображения: yasar vurdem