Молитвы

Игорь Гулин
Мажет снег мои окна. Стекает к карнизу.
Снег на стёклах рисует иконную ризу.
Я молюсь на погоду. Не веруя в Бога...
У меня за плечами иная дорога.

У меня за плечами ушедшие годы.
Я молюсь... Мне плевать на капризы погоды.
Я молюсь на рассвет, на прошедшее лето.
Я молюсь... Но молитвы мои без ответа.