Снова повторение пройденного

Эдуард Машкевич
Ураган сердито воет,
Так и рвётся в домик мой
“Буря мглою небо кроет”,
Нам тепло вдвоём с тобой.

Дни идут за днями, годы чередой,
Выросли большими мальчики и дочки,
В доме безмятежный наступил покой,
Пролетают складно ласковые ночки.

Но родились внуки, снова суета,
Ползунки, пелёнки только успевай,
Все заботы снова с чистого листа,
Песни колыбельные тоже напевай.

Тишина в квартире, маленькие спят,
Сны им видно снятся, носики сопят,
Ну и нам с подругой можно отдохнуть,
На плече друг друга можно прикорнуть.

6.01.2019.