Интересное знакомство

Юлия Коледова
Когда-то я героя повстречала.
Подумал он о том, что я тону.
А я в воде трусы свои искала,
Поэтому и ползала по дну.
Найти трусы конечно не смогла я,
Они уже уплыли за буйки,
Но он герой и стыд превозмогая,
Любезно предложил трусы свои.
Ему трусы конечно же вернула,
Спасибо не забыла я сказать.
Судьба все очень круто повернула,
Что мне пришлось его женою стать.
Об этом я ни сколько не жалею,
Готова снова хоть трусы терять,
Ведь своему герою я Сергею
Спокойно могу в этом доверять.