Рефлексия в стихах

Наталия Белан
Театр наполнился гостями.
Мандраж, волнение у всех.
Вот кто-то залился слезами,
А где-то слышен нервный смех.

Так что ж, свершится наше действо?
Грядёт провал или успех?
И магистрантское семейство
Порывом вынесет наверх?

Свершилось. Было всё в тумане…
Ошибки болью отдались…
Сейчас расплаты час настанет!
Но крики «Браво!» взмыли ввысь.

Все хвалят, сыплют комплименты
И дарят, дарят нам цветы,
Улыбки и аплодисменты!
Театр, я с тобой на «ты» ;

**********************
Без боли не бывает роста,
Успех приходит лишь тогда,
Когда отвалится короста,
Сойдёт потов семь от труда.

20 декабря 2018 г.