***

Евгений Клинский 3
                Светлой памяти
                Галины Николаевны Литвиновой


 
Солнце катится по небу,
Значит, времечко течёт,
Не кому то на потребу,
Просто так себе течёт.

Может быть, впадает в море,
Или даже в океан,
Море радости и горя,
Сатанинское, святое,
И по берегу бурьян.

В этом море окунуться,
Там же время не течёт,
Только волны в берег бьются,
Солнце душу не печёт.

Значит, стало быть, прохлада
И холодная луна,
Никуда спешить не надо,
Здесь погост и тишина.

                6. 08. 2016. г. Тутаев.