На фиг - советы. Их милость... 2001

Виктор Левашов
*  *  *

На фиг – советы. Их милость
ныне – дешевле рубля.
Крепко в объятиях милой
мёдом судьба накормила.
Кончилось нынче ля-ля.

Пепел чужих сигарет
мой обесчестил паркет.
Где мои швабра и вёдра?
Я их любовью согрет –
выгляжу бодро.

Будет мой ужин простой:
снова – яичница всмятку,
раз не сказали: "Постой!" –
в час собиранья манаток.
Я – за чертой.

11 апреля 2001 / 06 января 2019