Забыл свой грех...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем Ты перелётной птицей
Являешься ко мне опять?
Как почки высохли все чувства
И незачем их вновь воспламенять!

Заставить вновь любить, как прежде,
Никто не может, не познав Любовь.
Она лишь к тем всегда приходит,
Кто первый раз сдаёт всю кровь :
За жизнь, за веру, за Любовь !!!

И не подумав, возвратился -
В тот край, где предал ты её.
Безрадостными были бы чувства
И не дай Бог - встречаться вновь.

Не о костре веду Я - речи,
Погас давно и не разжечь.
О чувствах первых, как снег летом,
Что поражают молодую кровь.

Ты говоришь: не надо время торопить.
Но Ты совсем забыл свой - грех :
Твои чувства весною  завяли,
Когда растаял первый снег !!!