Цена

Суворов Михаил
Вкус железа обвалакивает рот,
Раскаленная кровь заливает глаза,
Пеной кипит на теле пот,
И всё. Дальше ничего. Только темнота.

На реке Стикс песни до тебя все давно уже спеты,
Харону это не интересно,
Ведь твоя жизнь для него стоит всего лишь монету.

06.01.19