Сочельник

Тамара Петровна Бабушкина
В доме тихо и теплятся свечи
Пред иконой Иисуса Христа.
Полюбила всегда эти встречи,
Как прозренье, от Бога Творца.
Когда свет на душе и надежды,
От ученья - в душе чистота.
Материнской иконой надёжно,
Меня в жизни хранила судьба.

Дымкой сизой запомнился воздух,
Благодатью небесной в сердцах.
По дорогам холодным, морозным
Вифлеемская светит звезда.
06.01.2019