В Рождественский сочельник..

Дмитрий Маслов 3
Рождественский сочельник,
со звёзд спадает грусть.
пылают светом ели,
от благодатных чувств.
 
Морозы не окрепли,
любовь скрепляет всех,
среди горячих реплик,
она возносит в верх.
 
Задумалась о Боге,
пришедшая толпа,
в неслышном диалоге
молилась до утра.

А ангелы в блаженстве,
летали вдоль дорог,
в рождённом совершенстве,
открылся миру Бог....