Зима в Крыму. Урок мастер-класса А. С Пушкина

Владимир Роганов-Крымский
            Не пропуская тьму ночную
            На голубые Небеса,
            Одна заря сменить другую
            Спешит, дав ночи пол-часа.
                А.С. Пушкин.

Не пропуская стужу злую
На горы, на поля, леса,
Весна за осенью вплотную
Спешит, зиме дав три часа.