Рождество

Юрий Колобов Песня
   Придёт для землян - исцеление...
   Свет душе через мудрость поста..!
   Ждём в сочельник чудес появление,
   Святое явление-Рождение Христа..!

   У праздника символ-пушистая ель..!
   Ель создаёт нам уют в Торжество..!
   На столе сочиво,фрукты,кисель...
   В молитве и радости ждём Рождество..!

   Бог - Младенец Миру явился..!
   В ночь холодную,светлую,зимнюю..
   В наше сердце с добром устремился..!
   Сквозь бездну далёкую , синюю...

   Сына Божьего любят земляне...
   Бог даёт Благодать-волшебство..!
   И почитают душой Христиане...
   Рождество,Рождество,Рождество-волшебство..!

   Сияет на ели Звезда Вифлеема..!
   Она в Рождество на востоке видна...
   Мы дарим внимание и хризантемы..!
   Любви глубина нам Богом дана..!

   Радость в глазах слезою блестели !
   Вертепное Действо-грядёт Торжество..!
   Свечи зажжёны , наряжены ели !
   На Землю пришло волшебство-Рождество..!

   В ясном мерцании звёзд Вифлеема...
   Каждому в дом пришло волшебство..!
   Таинство Жизни Благословенно..!
   Рождество,Рождество,Рождество-Волшебство..!