Третий

Мила Исаева
Не лётная погода в январе -
Метёт как будто завтра не настанет,
Навек останется и не растает,
И не пропустит никогда к тебе.

Весь мир окутан белоснежной суетой,
А мой который день остановился.
Я праздно жил, как этот снег кружился.
Пока нечаянно не встретился с тобой.

Метёт метель,
Который день -
Ты словно на другой планете.
Я так хотел
Попасть к тебе,
Но между нами кто-то третий.

Играя в воздухе как дети в чехарду,
Играешь нашими сердцами беспощадно,
Снега, прошу, мне большего не надо -
Позвольте я к любимой попаду.

Но вновь метель
Который день,
И ты всё там же, на другой планете.
Я так хотел
Попасть к тебе,
Но между нами кружит третий.
Но между нами
Кружит
Третий.