Первая звезда!

Андрей Спицкий
Первая звезда!
Рождество Христа!
В праздник навсегда!
С чистого листа!
Душу отвори!
Поблагодари!
И добро твори!
Радость всем дари!
Веселись! Торжествуй!
Празднуй и ликуй!
Пусть во веки с тобой!
Будет Дух Святой!!!