Ветер сносит крыши

Тамара Рафаилова
Ветер сносит крыши
Сгибает деревья
А ты в теплой куртке вперед идешь
Считаешь шаги
Не уступаешь
Преодолеваешь
Не сдаешься
В каждое движенье веришь
"Зима не будет вечной -
Лето наступит" -   
Себе говоришь