Тишина 2...

Александр Орлов 12
-Скажи, Поэт, причем здесь Тишина?
И эти опыты астральных сновидений...
-Душа избавиться от боли не вольнА...
-Давай по маленькой, не надо эзотерий...

- Ну, тут без мистики.. присядь.. взгляни в себя...нащупай рану на Душе, где боль сочится...прикрой глаза.. спроси себя, любя..- тебе, из детства, это всё могло присниться?... Вот эта боль...обман.. сиянье лжи.. осколки сказок.. на асфальте..под машиной..иди туда..к себе.. ему скажи- так можно жить!?..не став душевною руиной?...он не ответит..он проснулся и дрожит..он сон увидел страшный..испугался..он хочет к маме..почему то не бежит..он видит Свет..и Свет манит..и он остался.. и он идёт на Свет.. идёт к тебе..он так доверчив.. вспомни! Вспомни этот вечер!.. вы на одной сейчас душевной с ним волне.. ну, вспомнил? Ты молчал об этой встрече.. ты, почему то, даже маме не сказал, а спрятал в сердце.. а потом решил- приснилось.. как Ангел был..и он тебя обнял.. и страх ушёл..и что то в жизни изменилось...
 -Открой глаза.. послушай.. боли нет..а есть Покой.. и Радость.. странно..без вина.. и Свет в Душе и сам собой ответ.. зачем нужна нам в этой жизни Тишина...