Вот, и пролетело...

Михаил Хмельницкий
Вот,
И пролетело,
Наше лето,
Осень - золотом,
Порадовала взгляд,
А сегодня,
От рассвета,
До заката,
Черно - белые,
Тона,
Везде царят.

Всё,
Смешалось вместе,
Дождь и ветер,
Небо снегом,
Забросало,
Все кусты,
Только - временами,
Солнце светит,
Вырываясь,
Из объятий
- Темноты.

Неуютно стало,
Ездить степью,
Ветер,
Всё, что видит,
Жадно рвёт,
Колея,
Поранив землю,
Рваным следом,
Как змея,
Меж буераками
- Ползёт.