Зимнее настроение

Серебряный Вереск
Хочу, куда нибудь прилечь.
На мягкую, пушистую,
- Подушку.
И улететь во сне,
- На чью-то раскладушку.
Конечно я, слегка, шучу.
- Скорей на зимнюю, опушку.
- И не жалеть, о пройденных годах.
Стремиться к солнечному свету.
- Шептать, то имя на губах,
Что принесёт нам, лето.
- Поляну полную цветов,
Гостинцев, настроенья.
- Зима пусть всем нам принесёт,
Хоть чуточку везенья.
- И пусть, исполняться мечты.
Которых ты так хочешь.
- Любви. Здоровья. Красоты.
Мы заслужили это!

  31.12.2018г.