Рождество Христово

Олег Сёмкин
Сияла в тёмном небе
Звезда в ночной купели,
Спал мирно в Вифлиеме
Младенец в колыбели.

Волхвы спешат к Марии
С дарами и в надежде,
Что свидеться с Мессией
Удастся им всех прежде.

Добрее станут люди,
Душевнее сегодня,
И Вера с ними будет,
И благодать Господня!

С Рождеством Христовым!!! Всем мира и добра!